Здесь Вы можете задавать вопросы связанные с поступлением в школу "Магиического искусства".
Вопросы по зачислению в школу.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-11 01:58:36
я не очень силен в магии, но она меня всегда интересовала. Я смогу обучаться в вашей школе?
Поделиться32009-12-11 02:11:38
я не очень силен в магии, но она меня всегда интересовала. Я смогу обучаться в вашей школе?
Прежде чем подать заявку на обучение в нашей школе, тебе надо хорошо подумать - нужно тебе это или нет. Одного интереса не достаточно, что познать тайны Магии. Начать учиться может каждый, но до финиша доходят единицы.
Поделиться42009-12-13 03:01:45
бесплатная школа это круто!!!!! , а чё, в реале можно сдесь отучиться и стать карутым магом?
и чё для этого надо делать? а то я уже согласна
Поделиться52009-12-13 03:30:42
Получил анкету, а как ее заполнять, прямо там, у себя в сообщениях?
Поделиться62009-12-14 01:01:04
бесплатная школа это круто!!!!! , а чё, в реале можно сдесь отучиться и стать карутым магом? и чё для этого надо делать? а то я уже согласна
Вам нужно подать два запроса на поступление в Нулевую группу. Зайдите в тему "Правила поступления в школу", там все подробно написано.
Поделиться72009-12-14 01:06:02
Получил анкету, а как ее заполнять, прямо там, у себя в сообщениях?
Любым удобным для Вас способом, можно там же в сообщениях, можно скопировать в блокнот или Word.
Поделиться82009-12-14 03:30:55
Очень хочу учиться, а бесплатно все обучение, все курсы, или нет? хочу обучиться магии, но у меня нет фин.возможностей!
Поделиться92009-12-14 04:10:55
Очень хочу учиться, а бесплатно все обучение, все курсы, или нет? хочу обучиться магии, но у меня нет фин.возможностей!
Да. Школа открылась не для того, чтобы собирать деньги со своих учеников. Очень много одаренных людей, которые тянутся к магическим познаниям, но не имеют финансовой возможности оплачивать обучение. Можно конечно читать соответствующую литературу, но без помощи посвященных учителей – наставников очень легко сбиться с правильного пути и наделать много глупостей и ошибок. Эта школа открыта для тех, кто стремится познать Истину.