Бесплатная дистанционная Школа «Магических искусств»

Школа "Магических искусств"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Магических искусств" » Магия » Магия нападения.

Магия нападения.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь мы будем обсуждать такие понятия как порча, сглаз, проклятья и т.п. Можно задавать волнующие Вас вопросы, на которые не можете найти ответов, советоваться, высказывать свои мнения, рассказывать о личных опытах связанных с этим видом Магии.

Очень часто причиной болезни и неудач, сопровождающих человека, а возможно и всю его семью, являются порча, сглаз, проклятья. Порча – это нанесение человеку вреда зложелателем, сглаз же – это тоже нанесение вреда, но чаще всего не намеренно, а по незнанию. Порчу можно нанести различными способами: прикосновением, просто взглядом, заклинанием при помощи специального ритуала. Порчу наносят осознано, прилагая для этого усилия. Сглазить же человека можно только взглядом, причем человек может и не желать кому-либо зла, просто у него есть врожденная способность к сглазу.
Если на человека наложить проклятье – с ним обязательно случиться беда или он умрет. Проклинают обычно за какой-нибудь проступок. Но проклятье – это не кара по заслугам, это вред, который способен нанести черный маг или любой человек, произнеся его в сердцах, неумышленно, без осознания его возможных последствий. Так же проклятье (заклятье) может быть наложено на какой-либо предмет, клад, ювелирное украшение в целях его охраны.

+1

2

Думаю, что Магия нападения не может быть позиционирована только как наведение негатива (популярные порчи). Магия нападения, носит гораздо широкий и комплексный характер воздействия на человека и прежде всего как по последствиям для здоровья включая все тонкие тела, так и по высокой скорости воздействия (показатель явности воздействия).

Думаю, что для Магии нападения важны факторы Силы (наведения) и Скорости (воздействия), что не могут обеспечить популярная в народе порчи, сглаз или проклятья.

0

3

alixs написал(а):

Думаю, что Магия нападения не может быть позиционирована только как наведение негатива (популярные порчи). Магия нападения, носит гораздо широкий и комплексный характер воздействия на человека и прежде всего как по последствиям для здоровья включая все тонкие тела, так и по высокой скорости воздействия (показатель явности воздействия).
Думаю, что для Магии нападения важны факторы Силы (наведения) и Скорости (воздействия), что не могут обеспечить популярная в народе порчи, сглаз или проклятья.

Согласна.
Давайте рассмотрим например  - Астральное нападение  (психическое нападение, лярвы, отработка различных заболеваний, нападение во сне, навязывание ритма дыхания, сбой ритма сердца, рефлекторное сокращение мышц, наведенные голоса и образы, астральный секс и т.д.). Другие виды нападения, я буду только "ЗА".

0

4

о чем вы тут говорите, ничего не пойму????? :question: скажите лучше как порчи наводить я хочу поразвлекаться :D думаю у меня получиться, я злая :mad:

0

5

У нас очень серьезная школа! Если Вы думаете, что здесь Вам будут помогать развлекаться, то Вы глубоко ошибаетесь!

0

6

Я совершенно согласна с Magic_kat. Со своей стороны хочу добавить, это не школа развлечений.
Все-таки мне придется ужесточить правила общения на форуме.

0

7

Предлагаю рассмотреть один из видов астрального воздействия - астральный пробой в результате которого образуется астральная дыра, оболочка теряет свою плотность и возникают проблемы.

Какие проблемы?
На сколько серьезные последствия могут произойти со здоровьем человека и как быстро?

0

8

Да, тема достойная внимания! Думаю для начала, нужно дать характеристику астрального тела, т.к. не все ее знают.
Астральное тело имеет форму яйца, видимая часть которого расположена горизонтально у женщин и вертикально у мужчин над головой. Объем его непрерывно меняется. Астральное тело характеризуется следующими параметрами:
Величиной (объемом), который непрерывно меняется: чем больше желаний, тем больше астральное тело;
Степенью целостности (наличием или отсутствием на теле дырок, проколов). Постоянно существующие у человека отрицательные эмоции, в конце концов, разрушают астральное тело, образуя дырки в оболочке, проколы;
Плотностью и вязкостью (чем плотнее тело, тем тяжелее протекает болезнь);
Цветом: от черных до светлых тонов. В идеале оно должно быть прозрачным, хрустальным.

0

9

Повреждения астрального тела следует рассматривать гораздо глубже, не только пробои, но так же:
проколы; разрушение полное или частичное; подавление астрального тела,выражающееся в изменении плотности, формы; разрушение структуры связи астрального тела с эфирным и ментальным; нарушение синхронизации астрального и эфирного тела, астрального и ментального.
   Эти повреждения приводят к многочисленным психосоматическим и психическим расстройствам: нарушению обмена веществ; изменению эмоционального состояния в виде резких переходов по семи градациям эмоций: восторг, равнодушие, гнев, эйфория, тоска,  депрессия, печаль; аллергическим болезням; болезням коллагеноза;  вегето-сосудистым реакциям; болезням, связанным с плохой работой чакры Манипура.
Причин повреждения очень много и последствия, которые могут произойти со здоровьем человека, увы, плачевные.
Если нападающий (маг, колдун и т.п.) имеет знания о структуре, функциях, повреждений тонких тел и связанных с ним заболеваниях и умеет с ними работать, результат его действий не заставит себя ждать.

0

10

Предположим что физическое тело подпитывается энергией от эфирного тела, эфирное тело получает энергию от астрального тела, а вот астральное тело получает энергию от внешних источников, если это взаимосвязь верна то вопрос синхронизации астрального и эфирного тела наиболее интересен.........

Думаю что при нападении на человека, маг прежде всего заинтересован закрыть канал подпитки энергией, эфирное тело заблокировать невозможно? нарушить работу (правильную работу) или закрыть чакры? а вот воздействовать на астральное тело ? если я не ошибаюсь то эфирное тело является основой жизни для физического а восстановить энергетику эфирного тела можно только через астральное тело, создавая большую площадь пробоя (сквозной пробой) и удаляя максимально возможный объем  энергии  маг лишает  человека жизненных сил ????

есть ли в этом предположении ошибка или не все так просто ???

0

11

Что такое усушка ?
Например - усушка на орган или часть тела ....

0

12

alixs написал(а):

Думаю что при нападении на человека, маг прежде всего заинтересован закрыть канал подпитки энергией, эфирное тело заблокировать невозможно? нарушить работу (правильную работу) или закрыть чакры? а вот воздействовать на астральное тело ? если я не ошибаюсь то эфирное тело является основой жизни для физического а восстановить энергетику эфирного тела можно только через астральное тело, создавая большую площадь пробоя (сквозной пробой) и удаляя максимально возможный объем  энергии  маг лишает  человека жизненных сил ????
есть ли в этом предположении ошибка или не все так просто ???
0+-

Не хочу показаться грубой и не в коем случае не хочу Вас обидеть, просто прошу принять к сведенью, что наш форум только открылся, участников ещё очень мало, уровень их знаний пока не позволяет отвечать на такие вопросы, тем более, что они звучат как вопросы, задаваемые в учебниках или на экзаменах. Если бы Вы действительно не знали того, что спрашиваете, было бы совсем другое дело. А так, зачем? Только я и Undina могут Вам ответить на эти вопросы и догадаться об этом не сложно, ведь школа только открылась. Честно говоря, мне это не приятно, чувствую себя сдающей экзамен перед неизвестным экзаменатором! Странно, почему Undina не реагирует? Хотя, зная её, понятно, что она не будет обращает внимание на такие мелочи и ответит на любые вопросы. Могу Вас заверить, что статус Undiny не липовый, она прошла все стадии посвящения, так же является дипломированным парапсихологом.
Большая просьба, если Вы обладаете знаниями по выбранным Вами темам, то поделитесь ими с участниками форума, а не устраивайте экзамен!
Если мое высказывание Вас обидело или показалось грубым, еще раз приношу свои извинения!
С Уважением Magic_cat!

0

13

ничего себе вы тут тему подняли %-)  Реально Magic_cat говорит, я ни на один вопрос не отвечу, вот только начал обучение, немного знаю о всякого рода нападениях, но всегда считал, что какое оно ни было астральное или еще какое все равно имя ему порча, так в народе говорят, порча - значит причинять вред. на данный момент это самое понятное для меня. все остальное пока темный лес.

0

14

Мы все будем  изучать, просто всему свое время. Не нужно сразу за все хвататься, толку не будет. Если наберетесь терпения, то к концу 3 курса Ваши знания будут на уровне "старшего адепта".

0

Вы здесь » Школа "Магических искусств" » Магия » Магия нападения.